首页 > 专题栏目 > 全力以赴迎接国家卫生城市复审 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导督导检查迎接国家卫生城市复审工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-07-30 08:07:23

7月27日,市人大常委会副主任管永国带领有关部门负责人到开发区督导检查迎接国家卫生城市复审工作。  

谢东小区南门商业街靠近学校,目前正值暑假,许多商户都选择歇业。管永国在检查中发现,该商业街存在杂物摆放不规范、排水口污染等问题,现场要求有关人员采取有效措施,尽快解决以上问题。  

在昆吾办绪村,看到该村基础设施完善、卫生状况良好,管永国对基层工作人员的工作给予了充分肯定。但绪村农贸市场里自行车、电动车乱停乱放问题,严重影响经营秩序,管永国要求城管部门在加大执法力度的同时,注重引导群众养成良好的出行习惯。  

管永国指出,近期督导检查发现,开发区迎接国家卫生城市复审工作取得了显著成效,各相关部门今后要注重查漏补缺,对照标准进行督导检查“回头看”,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。(记者 李世秀)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]