首页 > 专题栏目 > 持续深化文明城市创建 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


要形成全国文明城市创建强大合力

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-14 07:57:14

11月13日,我市召开全国文明城市创建工作推进会,市领导张锦印、管永国、黄守玺、郭智深、贾太杰出席会议。  

会上,与会人员共同观看了我市创建全国文明城市突出问题PPT。华龙区、开发区、市城市管理局、市交警支队有关负责人分别作表态发言。会议就城市交通秩序集中整治、市容市貌集中整治等方面工作提出具体要求。  

会议指出,创建全国文明城市不仅是精神文明建设的要求,也是我市“产业强市、生态立市、创新兴市、开放活市”的具体实践,更是我市加快由区域边缘走向中原城市群改革开放前沿的有力支撑。当前,我市创建工作仍面临思想认识不到位、教育引导不到位、环境整治不到位、硬件建设不到位等突出问题。  

会议强调,各级各部门要充分认识创建工作面临的严峻形势,对照创建标准,盯紧薄弱环节,扎实做好各项工作,确保创建任务落实到位。要强化组织领导,落实工作责任,严格督查问责,形成创建工作强大合力,以优异成绩迎接全国文明城市测评,确保我市2020年成功蝉联全国文明城市。(记者 王庆红)  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]