首页 > 专题栏目 > 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——两会精神在濮阳 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中共中央对外联络部邀请李连成作报告畅谈“农民的八个梦想”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-03-23 08:21:09

3月22日,中共中央对外联络部邀请全国人大代表、河南省濮阳市西辛庄村党支部书记李连成到京作报告,李连成畅谈了参加全国“两会”的体会,与大家共同学习了习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神,阐释了农民的“八个梦想”,介绍了濮阳市委、市政府成立农村党支部书记学院开展乡村振兴讲习培训的做法,引起了中联部参会的100多名党员干部强烈反响。  

640.webp.jpg

中联部副部长郭业洲与李连成合影  

中联部副部长郭业洲在报告会结束时强调,李连成的吃亏奉献精神是党员干部的精神财富、力量之源,不仅适用村支书学习,也适用中联部党员干部学习。李连成同志几十年如一日,不忘初心、牢记使命,心系群众、吃亏奉献,带领群众脱贫致富奔小康、追逐农民梦想,过上了“城里人有啥、农村就有啥”的幸福生活,让习近平新时代中国特色社会主义思想在农村落地生根,为我们上了一堂生动鲜活的党课。  

640.webp (1).jpg

中联部研究室主任栾建章认为,李连成书记的报告凝结着他的丰富实践经验和大智慧,他的吃亏奉献精神诠释了党的根本宗旨,体现了共产党人的核心价值追求。  

中联部研究室党支部副书记王洪涛深有感触地说:“在李连成书记朴实无华的外表下,是不懈奋斗、坚韧不拔的共产党员底色,我们要向李连成同志学习,立足本职工作多做贡献。”  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]