首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


老人突发心脏病 物业员工及时救助

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-09-10 18:08:25

 “如果不是你们,真不知道老人会是啥样子。”9月9日,市城区白云花园小区一名业主带着礼物到小区物业服务站,向河南信原物业服务有限公司表示感谢,感谢物业人员及时帮忙。原来,9月1日,小区物业服务站前台席龙宁、公序班长李芬菊爱心接力,拨打120救助心脏病患者,并协助其家人办理入院手续,因救助及时患者得以康复。

当天,两名物业人员正在上班,前台电话响了。值班人员席龙宁迅速拿起电话,熟练地问候道:“您好,信原物业,请问有什么可以帮到您吗?”只听对方大喊:“快!我家老人心脏病犯了!”询问到地址后,席龙宁立即拿起对讲机,呼叫了李芬菊班长,并喊上维修师傅和客服,一边急忙奔向10号楼2单元的业主家,一边拨打了120急救电话。不一会儿,救护车就停在了楼下。救护车到场后,物业人员又跟车协助家属办理住院手续,因处理得当,老人得到及时救助。

为表示感谢,数日后,业主及其家人提着礼品来物业楼,他们紧紧握住物业人员的双手说:“信原物业是我们的亲人,是我们的保护神,感谢你们对业主的爱!”(记者 李娇 通讯员 朱红霞)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]