首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市眼科医院全新自助系统上线,让百姓看病更方便

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-07-29 18:39:43

近日,濮阳市眼科医院(市二院)新来了一批小伙伴,高大的个子,蓝色的躯干,着实颜值不低,最关键的这些小伙伴可以大大缩短您的就医时间。

01.jpg  

自助服务  

它们就是自助一体机,该自助系统可提供自助办卡、门诊充值、自助挂号、打印门诊清单、住院充值、查询业务等多项功能。患者只需按照屏幕上的提示操作,就能在自助设备上完成身份证办理就诊卡、充值、挂号,以及查询等多项服务。充值功能除支持常规的现金、银联卡充值,还支持微信及支付宝充值。  

640.webp (1).jpg

濮阳市眼科医院(市二院)自助服务系统上线运行后,可有效实现门诊全程自助服务,优化患者门诊服务流程,实现住院病人自助预缴,减少患者跑腿、排队次数,节约患者时间成本,实现挂号、分诊、缴费、取药、以及报告查询等就诊全流程的智慧服务、便民服务、高效服务,有效解决患者就医过程中的“三长一短”问题,上线后将让患者获得更好的就医体验。患者在使用中,如遇到任何问题,均可就近咨询导医或护士。  

自助服务系统是濮阳市眼科医院(市二院)“智慧医院”建设项目的一部分,旨在通过新的创新技术和平台,促使医院进一步转变服务模式、优化服务流程、提升服务效率,不断满足患者广大患者日益增长的医疗需求。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]