首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市城乡建设工作推进会召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-09-05 07:13:29

9月4日上午,市城乡建设工作推进会召开,副市长黄守玺出席会议并讲话。  

会议通报百城建设提质、老旧小区改造、棚户区改造等工作,以及集中供热、清洁取暖等民生实事进展情况。同时,会议分析研判了当下存在的主要问题,动员建设系统各部门、各县区进一步提振精神、坚定信心,持续加大工作力度,确保完成年度目标任务。  

会议要求:建设系统各部门、各县区要高度重视、深刻领会,认真查找自身工作推进中存在的问题和不足,紧盯薄弱环节,把工作措施再细化,把责任再压实;要认真对照全年目标任务,将各项任务逐级细化、层层分解;要抓好工作的督导落实,强化督查督导,确保各项工作落到实处。  (记者 王庆红 通讯员 朱世华) 



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]