首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


“我和我的祖国”微型党课宣讲员决赛举行

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-08-09 07:58:14

8月8日,“我和我的祖国”微型党课宣讲员比赛举行决赛,市委常委、宣传部部长张锦印出席并为获奖选手颁奖。  

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激发爱国之情、强化爱国之志,我市在全市范围内开展了“我和我的祖国”微型党课宣讲员比赛。来自全市各条战线的46名选手,从不同角度讴歌了中华人民共和国成立70年来,特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,充分展示了我市广大干部职工以新担当展现新作为的新面貌。  

张锦印强调,各级党组织要再接再厉,切实抓好中华人民共和国成立70周年系列活动落实,把微型党课作为宣传党的创新理论的有效载体,作为贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署的规定动作,作为宣传倡树优秀典型先进事迹的重要平台,全面提升党建工作水平。(记者 王莹)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]