首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第四高级中学夺冠“体彩杯河南省棒球锦标赛”

作者:  文章来源:濮阳市油田教育中心   字体:   发布时间:2019-08-09 22:08:17

由河南省体育局主办的“体彩杯河南省棒球锦标赛”,于2019年8月1日-7日在郑州市北大培文学校举行,濮阳市油田第四高级中学棒球队代表濮阳市参加了本届锦标赛,并一举夺得冠军。  

在七天的激烈比赛竞争中,濮阳市油田第四高级中学棒球队不仅取得了“身体素质综合测试”总分第一名,而且还夺得了“体彩杯河南省棒球锦标赛”的专项冠军。大会组委会授予了濮阳市油田第四高级中学棒球队教练田晓男“河南省优秀教练员”和运动员朱超“河南省优秀投手”的光荣称号;授予全队十六名参赛运动员中,四名国家一级运动员和十二名国家二级运动员荣耀称号。  

图片1.png

省体育局张晓莉部长给优秀教练员田晓男和优秀投手朱超颁奖后合影  

濮阳市油田第四高级中学棒球队尽管成立不到两年,但在濮阳市油田教育中心的大力支持下,在教练员和运动员的起早、贪黑,顶严寒、冒酷暑和风雨无阻的刻苦训练中,取得了一个又一个骄人的战绩。在去年,刚刚成立不到八个月的棒球队,首次参加2018年“体彩杯河南省棒球锦标赛”,就一举取得第三名的优异成绩,有两名运动员获得国家一级运动员和八名运动员获得国家二级运动员荣誉称号,还向省队输送了三名优秀运动员。为学生推荐、保送和单招进入名牌大学奠定了坚实基础。而今年更上一层楼,一举夺得了冠军的优异成绩,为油田学校体育特色发展,谱写了新的诗篇。  

图片2.png

油田第四高级中学棒球队夺得冠军颁奖后合影  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]